Актуальные новости дня

Новости

Вторник, 17 октября 2017
11 октября 2017   14:30

На экран через диван: 12 реальных и возможных жертв домогательств Харви Вайнштейна

Того, кого еще недавно называли "голливудским гением", сейчас не клюет только ленивый: собственный брат уволил его из компании The Weinstein Co, которую они создавали вдвоем, жена – в прошлом модель, а ныне модельер Джорджина Чапман, еще вчера поддерживавшая супруга, заявила о том, что подает на развод, и даже адвокат продюсера Лиза Блум заявила, что отказывается его защищать.



Неудивительно, ведь пресловутый диван в кабинете Вайнштейна, через который получали роли голливудские дивы, оказался не выдумкой злобных журналистов, а неприятной реальностью. Каждый день приносит новые звездные признания о домогательствах со стороны Вайнштейна – кто еще может оказаться его жертвой? 

Эшли Джадд



Звезда "Дивергента" Эшли Джадд рассказала о домогательствах Вайнштейна еще в 2015 году в интервью журналу Variety. Правда, тогда она не назвала имени сексуально озабоченного продюсера, хотя весь Голливуд и так понял, о ком идет речь. Эшли поведала журналисту, что Харви позвал ее в свой номер в отеле, где начал активно приставать: предлагал сделать ей массаж и просил помочь ему раздеться. Актриса, по ее словам, побоялась идти на открытый конфликт с таким влиятельным в кинобизнесе человеком, поэтому в панике, на ходу, придумывала причину, по которой ей нужно покинуть номер. От разъяренного отказом продюсера ей сбежать удалось, но больше ни одной роди на его студии Джадд не получила. 

Читайте также: ЗВЕЗДЫ, СТАВШИЕ ЖЕРТВАМИ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ 

Роуз МакГоуэн



Похожая история произошла и со звездой сериала "Зачарованные" Роуз МакГоуэн – к ней Вайнштейн приставал в своем гостиничном номере во время Сандэнсовского фестиваля в 1997 году. Правда, Роуз удалось вырвать "клок шерсти" с этой "паршивой овцы" – Харви заплатил ей солидную моральную компенсацию. Роуз, как и другим жертвам похоти Вайнштейна, конфликт с которыми был урегулирован в досудебном порядке, запрещено было разглашать детали соглашения, но журналистам удалось узнать: за молчание женщины получали от 80 до 120 тысяч долларов. 

Джессика Альба



Джессика Альба пока не давала официальных признаний по поводу скандала с Вайнштейном, но журналисты подозревают, что, решись она на это, ей было бы что рассказать. Ходят слухи, что красавица Джессика – одна из тех, кто состоял в длительных отношениях с Харви, причем с большой пользой для своей карьеры. Как еще объяснить тот факт, что актриса, успевшая сыграть в парочке прошедших незамеченными зрителями и критиками фильмов, получила роль в картине "Город грехов", который сделал ее всемирно популярной. 

Впоследствии, если верить голливудским сплетникам, Альба вступала с Вайнштейном в интимные отношения только за возможность прочесть новый сценарий, зачастую не надеясь на то, что она получит там хоть какую-то роль. Правда это или нет, может рассказать только сама Джессика или Харви, если ему вдруг придет в голову исповедаться перед журналистами. 

Дженнифер Лоуренс



Выступила против Вайнштейна и звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, хотя многие предполагают, что именно ему актриса обязана своей блестящей карьерой: в мгновение ока Лоуренс, которой никто не давал даже ролей второго плана, стала звездой мировой величины. По словам Дженнифер, сексуальные домогательства продюсера к актрисам "непростительны", а новости об этом " глубоко поразили" ее. Вот только верят Лоуренс далеко не все. 

Алисия Викандер



Алисию Викандер Вайнштейн начал активно расхваливать в 2015 году – во время Каннского кинофестиваля. К тому времени она уже успела сыграть в двух его картинах – "Тюльпанная лихорадка" и "Свет в океане", но несмотря на это продюсер называл ее начинающей актрисой, которой он доверил небольшую роль в фильме "Шеф Адам Джонс". Дальше – больше: за два года Алисия сыграла в восьми картинах, к которым имел отношение Вайнштейн, а он во всех интервью нахваливал фантастическую работоспособность Викандер. 

Журналисты как могли намекали на то, что без "симпатии" между актрисой и продюсером тут не обошлось и именно Вайнштейн является "двигателем" карьеры Алисии. Доказательством связи стало одно из интервью Викандер, которое журналист закончил фразой: "Когда Алисия ушла, официант отказался принести мне счет, сказав: "Мистер Вайнштейн уже все оплатил". Стоит ли говорить, что Викандер умалчивает о своих отношениях с продюсером. 

Гвинет Пэлтроу



О том, что Гвинет Пэлтроу не достойна "Оскара" за роль Виолы в фильме "Влюбленный Шекспир", критики и зрители говорили вслух. Тем не менее актриса все-таки получила главную кинонаграду, и в кинематографических кругах есть люди, которые уверены: это произошло с подачи влиятельного Вайнштейна. 



Впрочем, сама Гвинет предлагает другую версию развития событий. По ее словам, она познакомилась с любвеобильным продюсером во время съемок фильма "Эмма" – в то время ей было всего двадцать два года. Харви пригласил Пэлтроу в свой номер в отеле, где начал трогать за все части тела, а потом позвал в спальню – якобы для того, чтобы сделать массаж. А когда актриса отказалась, запретил ей кому-либо рассказывать о случившемся, пригрозив серьезными неприятностями, если она ослушается. "В то время я была совсем еще ребенком, – вспоминает сегодня актриса, – меня наняли на работу, а тут такой ужас!"

Сиенна Миллер



Еще одна возможная жертва Харви Вайнштейна – Сиенна Миллер, слишком уж стремительным – можно сказать, вертикальным – был карьерный взлет звезды таких фильмов, как "Казанова" и "Интервью". А тот факт, что актриса пока никак не прокомментировала связанный с продюсером секс-скандал, наводит журналистов на мысль: тут что-то нечисто. 

Анджелина Джоли



Посягал неутомимый Вайнштейн и на наше все – Анджелину Джоли. В интервью New York Times она заявила, что в молодости у нее был "плохой опыт" в отношениях с Вайнштейном. "В результате я решила никогда больше с ним не работать, – сказала актриса, – и предостерегала тех, кто хотел с ним сотрудничать". 

Мира Сорвино



О своих отношениях с Вайнштейном рассказала журналистам и звезда фильма "Великая Афродита", получившая за эту работу "Оскар", Мира Сорвино. По ее словам, стоило ей появиться в фильме, который продюсировала его компания, Харви буквально преследовал ее, склоняя к сексуальным отношениям. Сорвино стоило большого труда уклоняться от его "симпатии". 

Азия Ардженто



В отношении актрисы Азии Ардженто Вайнштейн пошел еще дальше – он изнасиловал девушку. Он пригласил ее на вечеринку, которую устраивала его компания, а потом под каким-то благовидным предлогом попросил подняться в свой гостиничный номер. По воспоминаниям актрисы, Харви поначалу просто мило болтал, чем усыпил ее бдительность, а потом снял пиджак и рубашку и попросил помассировать ему плечи, а когда она пусть и неохотно, но согласилась, разделся полностью и принудил девушку к оральному сексу. 



"Я сопротивлялась, – только сейчас рассказала Ардженто New Yorker, – но он был сильнее и больше меня. Я пережила настоящий кошмар... После случившегося я сидела на кровати, плакала и повторяла: "Я не шлюха", а он стоял и смеялся". На вопрос, почему она так долго молчала и сразу не рассказала об изнасиловании, Ардженто ответила: "Вайнштейн раздавил много людей, я не хотела, чтобы он сделал то же самое со мной". 

Ума Турман



О связи Умы Турман с Харви Вайнштейном неизвестно практически ничего, кроме того, что она сделала грандиозную карьеру в фильмах, которые он продюсировал. Казалось бы, причем здесь Вайнштейн, если снимал эти картины Квентин Тарантино, никогда не скрывавший, что без ума от Умы? Вот только в свете разворачивающихся событий уже ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. 









Среди жертв Вайнштейна также могут оказаться Хелена Бонэм Картер, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Сальма Хайек, Кейт Бланшетт, Рене Зеллвегер, Блейк Лайвли, Пенелопа Крус и даже сама Мерил Стрип. 



Мила Королева

Выглядит прекрасно: беременная герцогиня Кембриджская в персиковом платье снова вышла на публикуПринцы и герцогиня пообщались с юными пассажирами, которые отправились в особенное путешествие по Англии, а также с главным героем известного фильма медведем Паддингтоном, который закружил нашу беременную Кэтрин в танце прямо на перроне. Кэтрин, к с...

Что делать, если вы поймали букет невестыРитуальным предметам не место в вашем доме Конечно, можно отнести добытый "трофей" домой. Но тогда приготовьтесь к тому, что он так и останется трофеем – то есть вы сможете сначала поставить его в вазу, потом засушить и, опять-таки, поставить в вазу, но уже...

Секс со зрелой женщиной: плюсы и минусыДля начала определимся с термином «зрелая женщина». В каком возрасте женщина считается зрелой? Как-то в глубокой юности услышала от одного 17-летнего приятеля: «А я бы не отказался заняться сексом со старухой лет двадцати пяти». Когда мне стукнуло 25, я с улыб...

В платье и брюках одновременно: эпатажный выход певицы Пинк в Нью-ЙоркеПапарацци сфотографировали звезду, когда она возвращалась в свой отель после насыщенного трудового дня. На Пинк было забавное платье в горох с пышной юбкой, черные джинсы-скинни, кожаная куртка и туфли на каблуках. Певица явно экспериментирует и в после...

Блюда против осенней хандрыЯблоки в шоколаде Среди всех продуктов-антидепрессантов пальма первенства у шоколада. В зернах какао содержится фенилэтиламин, который активно продуцирует эндорфины – гормоны счастья. Шоколад особенно хорош для женщин, и черный вариант намного полезнее ...

В белой рубашке и красных сапогах: Алессандра Амбросио сходила на ланч с друзьями36-летняя модель выглядела очень стильно, она была одета в узкие джинсы, белую рубашку, красные сапоги на каблуках, под которые подобрала красный пояс на талии.  Алессандра всегда выглядит отлично, будь то тренировка в зале, вечеринка или простая прогул...

В юбке миди и на каблуках: Марина Порошенко в элегантном образе пришла на премьеру украинского фэнтезиСегодня в кинотеатре "Cinema Сити" состоялась премьера первого украинского фэнтези "Сторожевая застава" с участием съемочной группы картины. На премьере фильма также побывала первая леди Украины Марина Порошенко. Перед фотокамерами она предстала в трико...

Пока герцогиня борется с токсикозом: принц Уильям вышел в свет с бельгийской принцессойПосле приема в Букингемском дворце, где мы видели принца Уильяма вместе с беременной супругой герцогиней Кэтрин, принц вновь отправился на важные мероприятия один, так как жене его все так же нездоровится. Сегодня принц посетил Бельгию, где прошли памятные мер...

Красивая пара: Синди Кроуфорд с мужем на романтической прогулке по городуПару сфотографировали на прогулке, которую они совершали после посещения мебельного магазина. Как же хорошо, наверное, когда дети взрослые и можно вдоволь насладиться романтической прогулкой с мужем. Повседневный образ Синди  – брюки клеш и блузка, приспуще...

В платье с перьями и с неудачной прической: Джулианна Мур посетила Нью-Йоркский кинофестивальОбычно 56-летняя знаменитость всегда отлично выглядит на красных дорожках. В этот раз Джулианна надела платье с перьями, под которое подобрала босоножки цвета металлик и необычный клатч в форме кинопроектора. В целом образ актрисы был неплох, но все исп...

Очень смело: 79-летняя Джейн Фонд предстала на обложке журнала без фотошопа79-летняя Джейн примерила наряды круизной коллекции Dior, а также одежду Модных домов Ralph Lauren, Louis Vuitton, Thom Browne и Max Mara. Образы актрисы получились очень стильными. Главная особенность фотосета в том, что снимки с Джейн, попавшие в но...

Преобразилась: Ассоль похвасталась новыми луками в ЛондонеСовсем недавно украинская певица Ассоль удивила всех новостью о своем переезде в Лондон. Артистка уезжает для того, чтобы получить степень магистра, и обещает вернуться после окончания учебы. Но, как мы успели заметить, жизнь в одной из модных столиц мира и по...

С красивым декольте: Ева Лонгория в обтягивающем наряде посетила благотворительный приемВчера как раз такой прием был организован в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз. Главная виновница мероприятия появилась перед камерами в обтягивающем фигуру наряде с красивым v-образным декольте и бахромой на плечах. Дополнили образ нюдовые босоножки на...

10 концертов осени, которые нельзя пропуститьИменно осенью музыка как нельзя хорошо влияет на наше настроение, потому очень важно украшать пасмурные дождливые будни концертами любимых исполнителей. Мы собрали для вас список из десяти концертов, которые пройдут этой осенью в Киеве. Каждый - обязателен к п...

Королевский парикмахер недоглядел: Елизавете II не очень удачно покрасили волосыВчера Елизавета II посетила прием в честь 100-летие Королевского военно-морского флота, где служат женщины, и оставила свою подпись в книге посетителей. Для нового выхода в свет Елизавета II выбрала нежно-голубой костюм, бежевые перчатки и лаковые туфли...

Как тростинка: похудевшая Бьянка Балти в купальнике покаталась на доске34-летняя Балти показала, как катается на доске и орудует веслом. Мы же заметили, что фигура модели стала еще тоньше или же это просто такой ракурс. На другом фото, где Бьянка запечатлена крупным планом, она в прекрасной форме. Но, скорее всего, это фот...

Давно не видели: помолодевшая Рене Зеллвегер появилась на красной дорожке в эффектном платьеДавно мы не видели Рене Зеллвегер на светских мероприятиях. И вот наконец-то актриса порадовала фанатов своим появлением на премьере фильма "Такой же другой, как я" в Калифорнии, в котором она сыграла главную роль. Кроме того, Рене приятно удивила своим помоло...

В юбке с бахромой и новой шляпе: королева Максима экспериментирует с образамиКоролева Максима, как и любая женщина, любит наряжаться и в рамках официального визита в Португалию успела продемонстрировать уже несколько очень красочных образов, в которых появлялась на публике. Вот и вчера Максима вновь порадовала. Вместе с супр...

В своем репертуаре: Тереза Мэй вышла в свет в ярких туфляхСтрасть Терезы Мэй к экстравагантной обуви давно всем известна. Премьер часто появляется на официальных мероприятиях, деловых встречах в яркой обуви, чаще всего – с любимым леопардовым принтом. И вот Мэй вышла в свет в черных туфлях с яркой вышивкой, в кото...

Ярко, броско, прозрачно: три стильных выхода Виктории Бекхэм в Нью-ЙоркеПапарацци с интересом следят за выходами дизайнера, а Виктория просто радует нас каждым новым образом. В первый день визита в город Викки была замечена в джинсах-бойфрендах и черной водолазке и сапогах на каблуках. А вчера вышла из отеля в ярком комплекте с ге...

© "JJEW" Новости регионов России, 2017. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Яндекс цитирования

Пресс-релизы | Новости