Yodda - новости регионов России
Актуально: 

Моуринью не хочет, чтобы Рэшфорд играл на молодежном чемпионате Европы

19.10.2016, 21:29

Моуринью: «Не вижу смысла в том, чтобы вызывать Рэшфорда в молодежную команду Англии»

"Если игрок становится основным в первой сборной, то я не вижу смысла в том, чтобы вызывать его в молодежную команду. Это то же самое, если бы Маркус играл за основу "МЮ", а потом выступал за ребят из U23.

СпортФакт

Моуринью: «Рэшфорд должен играть за национальную сборную Англии, а не за „молодёжку“»

Жозе – о талантливом форварде «Юнайтед». Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью желает, чтобы Маркус Рэшфорд играл исключительно за национальную сборную Англии.

FootballHD

Моуринью: не вижу смысла в том, чтобы Рашфорд играл за английскую «молодёжку»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью считает, что если форварда манкунианцев Маркуса Рашфорда регулярно вызывают в сборную Англии, то он не должен выступать за молодёжную команду «трёх львов». Ранее появилась информация, что 18-летний футболист может сыграть за Англию U21 на Евро-2017 в Польше.

Чемпионат

Моуринью не хочет, чтобы Рэшфорд играл на молодежном чемпионате Европы

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью считает, что нападающий команды Маркус Рэшфорд не должен играть на молодежном чемпионата Европы-2017. …Мне кажется, если футболист регулярно вызывается в главную сборную, то его не стоит приглашать в молодежку, даже ради выигрыша турнира.

Soccernews.ru

Моуринью не хочет отпускать Рэшфорда на молодежный Euro-2017

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью отметил, что нападающий команды Маркус Рэшфорд не должен принимать участия в молодежном Euro-2017. …- Я думаю, мы должны дождаться развития событий, - приводит Daily Mail слова Моуринью.

Спорт-Экспресс

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования