Yodda - новости регионов России
Актуально: 

Эстебан Окон: «Ферстаппен пилотирует намного агрессивнее меня»

19.10.2016, 21:40

Эстебан Окон: «Ферстаппен пилотирует намного агрессивнее меня»

Пилот «Манора» Эстебан Окон отметил, что Макс Ферстаппен действовал на трассе агрессивно еще в 2014 году, когда оба пилота выступали в европейской «Формуле-3». «ФИА не всегда была довольна нашими действиями. …Макс действует намного агрессивнее меня.

Sports.ru

Окон: Ферстаппен всегда пилотировал агрессивнее

Макса Ферстаппена часто критикуют за спорные действия на трассе. Эстебан Окон, в 2014-м опередивший голландского гонщика в борьбе за титул в Формуле 3, рассказал, что и в младших сериях Макс действовал агрессивно.

F1news.ru

Окон не удивлен агрессивным стилем Ферстаппена

Пилот "Манора" Эстебан Окон признался, что не удивлен агрессивным стилем работы гонщика "Ред Булла" Макса Ферстаппена, что вызывает критику со стороны его конкурентов. …– Иногда мы боролись на пределе, и это было опасно.

Спорт-Экспресс

Окон: В гонках Ферстаппен всегда агрессивен

Многие критикуют Макса Ферстаппена за то, что он пилотирует слишком агрессивно. …"Я гонялся с Максом в Формуле 3, и сотрудники FIA не всегда были довольны нашими действиями, поэтому мы часто получали предупреждения – говорит Окон.

F1Report.Ru

Окон: в отличие от Ферстаппена, я агрессивен лишь тогда, когда это нужно

Пилот «Манора» Эстебан Окон рассказал, что агрессия гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена для него не новость. …В гонке он агрессивен всегда, я агрессивен лишь тогда, когда это нужно», — приводит слова Окона голландское издание Formule 1.

Чемпионат

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования