Yodda - новости регионов России
Актуально: 

Жительница Кузбасса покончила с собой из-за проблем с деньгами

30.11.2016, 23:52

Жительница Кузбасса покончила с собой из-за проблем с деньгами

В городе Киселевске (Кемеровская область) свела счет с жизнью двадцатипятилетняя местная жительница. …Отмечается, что в одном из частных домов города Киселёвска (Кемеровская область) была обнаружена повешенной местная жительница.

Srnsk

Молодая киселевчанка покончила с собой из-за проблем с деньгами

Накaнуне в одном из чaстных домов горoда Киселевска была обнаружена повешенной 25-летняя местная жительница. Oб этом инфоpмирует пресс-служба CУ СК РФ по Кемeровской области.

Кузбасс Сегодня

Безработная женщина повесилась в Кемеровской области

В Кемеровской области в городе Киселевске повесилась 25-летняя местная жительница. …В возрасте 16 лет она родила ребенка, но так как воспитанием его не занималась, ее лишили родительских прав.

Подмосковье Сегодня

Молодая жительница Киселевска повесилась из-за финансовых проблем

Следствие установило, что молодая женщина не работала, злоупотребляла алкоголем и имела трудности с финансами. Также стало известно, что органы опеки забрали у нее ребенка, которого молодая мать родила, когда ей было 16 лет, и не воспитывала, отдавая предпочтение гулянкам.

Stoboy.ru

25-летняя жительница Кузбасса покончила с собой из-за нехватки денег

25-летняя жительница Киселёвска покончила с собой из-за нехватки денег. Как установили правоохранители, женщина нигде не работала, вместе с сожителем злоупотребляла спиртными напитками.

Сибдепо

Жительница Кузбасса покончила с собой из-за проблем с деньгами

В Киселёвске свела счёты с жизнью 25-летняя местная жительница. …Следствие выяснило, что женщина нигде не работала, не училась, вела разгульный образ жизни и не раз подвергалась административным наказаниям.

VSE42 Новости

Жительница Кузбасса свела счёты с жизнью из-за проблем с деньгами

В ходе предварительного следствия установлено, что женщина нигде не работала, не училась, злоупотребляла спиртными напитками и неоднократно подвергалась административным наказаниям. …Каждый раз она обещала исправиться, но слово своё не держала, продолжая регулярно выпивать.

Город новостей

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования