Yodda - новости регионов России

Пассажиры рейса China Eastern Париж – Куньмин пострадали от турбулентности

18.06.2017, 9:39
Пассажиры рейса China Eastern Париж – Куньмин пострадали от турбулентности

Предположительно, пострадавшие не были пристёгнуты ремнями безопасности.


На борту самолета авиакомпании China Eastern, следовавшего из Парижа в Куньмин, по меньшей мере 20 человек пострадали из-за турбулентности, сообщают РИА Новотси со ссылкой на издание China Daily.


Информации о том, какой тяжести ранения получили пассажиры и гражданами каких стран они являются, пока нет. Журналисты отмечают, что, скорее всего, пострадавшие не были пристёгнуты ремнями безопасности.


Напомним, самым крупным транспортным происшествием по причине атмосферных возмущений стал провал в воздушную яму российского авиалайнера «Аэрофлота». Тогда травмы средней тяжести, включая переломы, получили более 20 пассажиров. Лайнер летел из России в Бангкок, происшествие случилось над столицей Таиланда на подлёте к аэропорту.

25.06.2017, 12:56

Путин упрекнул директора «Артека» за детские экскурсии на винзавод (ВИДЕО)

Сегодня российский лидер приехал в детский лагерь «Артек» в Крыму и пообщался с отдыхающими детьми. Президент России Владимир Путин упрекнул директора лагеря «Артек» Алексея Каспржака за организацию..
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования