Yodda - новости регионов России

Разбираем бардак в квартире: хлам, который принесет вам пользу

18.06.2017, 23:55
Разбираем бардак в квартире: хлам, который принесет вам пользу Быстро отдать пальто в химчистку, рассортировать свитера в шкафу и избавиться от стола-книжки, который достался в комплектесо съемной квартирой? Мы нашли сервисы, которые помогут освободиться от ненужных вещей и позаботиться о нужных.отдать лишние«Чумодан» – сервис помогает избавиться не только от коллекций одежды поздних 80-х и пальто, которое интеллигентно объела по периметру моль, но и от старого велосипеда и других «сокровищ», которые хранятся на антресолях. Можно сдать даже отжившие свое батарейки и старые кассеты от «Сеги» или «Нинтендо» (это если вдруг у вас нет сердца). Нужно только оставить заявку на сайте или написать в WhatsApp – курьер на машине заберет ваше добро, а вам, возможно, еще и компенсацию выплатит. Она небольшая – до 1000 рублей, но за вывоз тумбы, которая помнит Юрия Гагарина молодым, вы точно заплатили бы больше. Все вещи аккуратно сортируются и отправляются в дружественный сервису магазин, лавку лекторий, на переработку или на склад.почистить нужные Пальто и дорогущий кашемировый свитер требуют химчистки, а белое платье в стиле Наоми Уоттс на «Оскаре» – расправы над исполинским пятном от красного вина. Если времени на то, чтобы самостоятельно сдать вещи, нет, вызовите Qlean – они заберут вашу одежду и вернут ее через день (или несколько дней, если вдруг вино вы пролили не на платье, а на пальто). Стирку им, кстати, тоже можно доверить: постирают максимально аккуратно и с использованием гипоаллергенных материалов ПОДЕЛИТЬСЯ ХОРОШИМИОт бабушкиной антресоли вы уже избавились, а вот от игрушек , которые уже надоели наследнику, – пока нет? Зайдите на сайт «Дару дар» и оставьте заявку о том, что вам больше не нужно, и сами сможете выбрать, кому подарите домик Барби, а кому – набор подстаканников позднесоветского периода. Одежду и мебель здесь тоже можно отдать.РАССОРТИРОВАТЬ ОСТАВШИЕСЯ Даже если вы не склонны к тому, чтобы заталкивать вещи в шкаф ногой, к смене сезонов они, скорее всего, требуют сортировки. Задача может занять весь день! Если день жалко, а 1500 рублей – нет, создайте задание в сервисе YouDo, и, вполне возможно, на ваш призыв прилетит добрая фея, которая поможет отделить купальники, пережившие новогодний отпуск, от свитеров с оленями. А вы в это время почитаете свежий «СтарХит».
26.06.2017, 22:46

Лавров и Тиллерсон обсудили урегулирование в Сирии

Разговор состоялся по инициативе американской стороны. Глава МИД России Сергей Лавров и государственный секретарь США Рекс Тиллерсон в понедельник, 26 июня, по инициативе американской стороны провел..
26.06.2017, 21:55

Марадона назвал себя фанатом Путина

Легендарный аргентинский футболист анонсировал свой скорый приезд в Россию. Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона назвал себя фанатом президента России Владимира Путина и анонсировал сво..
26.06.2017, 21:28

Вильфанд объявил об установлении летней погоды в Москве

Разница в перемене погоды чувствуется из-за сокращения периодов тепла и прохлады. В московском регионе установилась настоящая летняя погода с температурой воздуха от плюс 20 градусов и выше, сообщае..
26.06.2017, 20:27

Рэпер лейбла Black Star ударил фаната ногой по лицу на концерте (ВИДЕО)

По словам очевидцев, молодой человек выкрикивал оскорбления в адрес исполнителя. Во время концерта в клубе London в Москве, 24-летний рэпер лейбла Black Star Скруджи ударил своего фаната сначала рук..
26.06.2017, 20:08

50-летняя Сальма Хайек опубликовала обнаженное селфи (ФОТО)

При этом секс-символ проявила некоторую целомудренность. 50-летняя актриса, звезда фильма "От заката до рассвета" Сальма Хайек в своем Instagram опубликовала обнаженное селфи, чем сразила ..
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования