Yodda - новости регионов России

Илона Новоселова умерла: что случилось, почему погибла звезда "Битвы экстрасенсов"

18.06.2017, 23:40
Илона Новоселова умерла: что случилось, почему погибла звезда "Битвы экстрасенсов" Звезда проекта "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова, которой едва не удалось выиграть в нем, разбилась несколько дней назад, выпав из окна квартиры, которая расположена на шестом этаже. Шансов на спасение у девушки не было, а медикам пришлось констатировать ее смерть.Что произошло в тот роковой день - пока загадка. Сегодня существует несколько версий развития событий. В частности, рассматривается вариант с ссорой Илоны со своим молодым человеком, а также неудачная шутка. Что же случилось на самом деле - покажет время. Сейчас следователи активно разбираются в загадочной смерти Новоселовой.Илона Новоселова, как заверила ее подруга-ясновидящая Кажетта Ахметжанова, занималась исключительно черной магией. "Она могла вогнать в гроб, навести порчу, разбить семью, наказать соперницу, - рассказала Кажетта. - Я всегда предупреждала ее, что все эти темные дела даром не пройдут, что у нее будут проблемы. Но она не слышала меня. Да, у Илоны были квартиры, деньги, но за все это она заплатила слишком высокую цену - жизнь".В этом контексте можно говорить о том, что Новоселова расплатилась за грехи прошлого. Впрочем, данная версия является предварительной и вряд ли может рассматриваться на данном этапе всерьез.Последней картинкой, опубликованной Илоной в Инстаграм , стало изображение оскалившегося черепа и надпись "пророчу всем". Несмотря на то, что снимок появился на страничке еще два года назад, поклонники ведьмы не сомневаются, что уже тогда Илона напророчила смерть сама себе.
25.06.2017, 12:56

Путин упрекнул директора «Артека» за детские экскурсии на винзавод (ВИДЕО)

Сегодня российский лидер приехал в детский лагерь «Артек» в Крыму и пообщался с отдыхающими детьми. Президент России Владимир Путин упрекнул директора лагеря «Артек» Алексея Каспржака за организацию..
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования