Yodda - новости регионов России

Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности

19.06.2017, 8:05
Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности Ксения Собчак рассказала правду о второй беременности. 35-летняя телеведущая в беседе с журналистами НТВ призналась, что говорить о своей семье – это слишком личное. Но при этом блондинка категорически отвергла предположение о том, что она снова собралась в декрет.Ксения Собчак впервые узнала радость материнства семь месяцев назад. Появляясь на светских раутах и подиумах, известная телеведущая выбирала такие наряды, которые навели ее поклонников на мысль о новой беременности. Фанаты не удержались, чтобы не задать вопрос своей любимице, как говорится, прямо в лоб. И Ксении Анатольевне пришлось держать ответ.Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган не собираются «отстреляться по-быстрому» и сразу завести большую семью. Все дело в том, что в заботе о маленьком сыне Платоне новоиспеченной мамочке некогда заняться собственной фигурой, и она действительно набрала лишнего веса. И этот животик стал причиной многочисленных слухов о якобы второй беременности.Собчак в очередной раз заявила, что рассказывать о своей возможной беременности со сцены и публично она не намерена, поскольку «это слишком личное».
25.06.2017, 12:56

Путин упрекнул директора «Артека» за детские экскурсии на винзавод (ВИДЕО)

Сегодня российский лидер приехал в детский лагерь «Артек» в Крыму и пообщался с отдыхающими детьми. Президент России Владимир Путин упрекнул директора лагеря «Артек» Алексея Каспржака за организацию..
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования